返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京科锐广视科技发展有限公司

移动导播台 切换台 硬盘播出 录播一体机 数字电台设备

 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > HD/SD 12通道 小型导播车
HD/SD 12通道 小型导播车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78HD/SD 12通道 小型导播车 
品牌: 洋铭
型号: OBV-2800
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 10:35
  询价
详细信息
   随着三网融合的刺激下,让大众收视户可以无所不在的观看节目内容,相对节目频道变多需求的节目数量增加,针对如此变化下,要提供节目内容创新需求,除了棚内一般录制外,户外导播车的应用也成为制作节目的主流之一,尤其是小型导播车的使用率更是高于中大型导播车。 
Datavideo特别提供前所未有创新导播车Datavideo OBV-2800导播车,完全零改造车体,保留原车原厂的设计,系统轻、小设计容易机动性安装拆卸,创新让导播车也可以恢复原本商用车使用,系统机动运用模式,可在导播车上、活动现场或摄影棚内使用,这是其它品牌做不了「一套三用」性价比高的效益。
  Datavideo OBV-2800导播车主核心切换台,采用最新HD与SD兼容的切换台,可接受的讯号格式包含HD-SDI、SD-SDI、HDMI与Composite四种格式,内键标准8输入信道满足中小型作业需要,因应作业需要最高可增加达12组输入,可以做到符合大导播车的作业。
  零改造车、一车两用、一套三用、完全服务、超低耗能、高安全性、高稳定性。
  接受讯号格式包含HD-SDI、SD-SDI、HDMI与Composite四种。
  零改造车
一般导播车都必须拆除内部装潢、椅背,甚至破坏车体打造出来,当然也破坏原厂车设计时,对车子所创造出来的安全系数,虽然达到了导播效益,但是也减少了安全的保障。OBV-2800只需要利用车底座扣直接固定,完全无须改造车子内装或车体,就可以完成导播车的安装(限Benz(奔驰) Viano)。而其它国产车只要固定Datavideo的导播车底座即可。
  一车两用
如果导播车只能做一项导播车的工作,那车子的效益只有50%,若还能恢复原车设计的商用车功能,那车子的性价比可能超过100%,OBV-2800创新导播车因为无须打造,内装导播系统装、拆容易,且不会破坏商用车的架构,所以OBV-2800既能导播车,也能作商务车。
  一套三用
导播车内的系统设计上以轻、巧方式设计,同时配备有专属的移动座车,两个人就可以轻松上车安装或下车移动,让导播的作业发挥到最大的效益,因为机动移动容易,让系统可以在导播车、活动现场或摄影棚使用,充分不受空间的限制,影响作业。
  完全服务
OBV-2800导播车内部所有产品全部采用Datavideo产品且专业整合,产品兼容性不会造成困扰,又专业的整合与细腻的线材布置,并不亚于电视台使用的导播车等级,更重要的是产品服务性一体化,没有品牌判别的问题,让导播车享受尊贵的照顾与维护。
  超低耗能
环保意识抬头,节能减碳是地球一份子都要付出的义务,Datavideo导播车设计之时,就考虑全系统采用DC 12V工作电源,且致力要求全车低于1200W,降低能源消耗值数,达到符合环保节能的特性。
  高安全性
未破坏车体或改造内部任何标准产生导播车,所以原车制造时,原厂对车子所做的对人身安全防护,都保留在车体上并未因为成为导播车而破坏,同时导播系统安装在后座位置,符合车体重量安排的位置,不会造成行驶中不平衡的危险。
  高稳定性
导播车出景作业最重要就是维持导播系统能够稳定作业,所以稳定与安全的工作电源是保障器材稳定运作重要因素,OBV-2800全车电源由Datavideo的PD-2、PD-4与PD-6电源供应器组合提供,全部具有负载过重断电保护与单组电源依序启动的电源,尤其是PD-2内含UPS功能(需外挂电池),更可保障作业不受突发性断电影响。
询价单
0条  相关评论